Dunkler Bisquitboden mit Eierlikörsahne und Eierlikörspiegel. Hicks!
Kleine Kalorienbombe gefällig?
Schokobisquitboden mit Schoko-Nougatsahne
Zimtboden mit Walnuss, reichlich mit Pflaumen belegt. Unser Klassiker!
Feiner Bisquitboden, erfrischende Quarksahne, dick mit Himbeeren belegt
Mohnbisquit mit sanddornhaltiger Schmandsahne
Heller Bisquitboden, gefüllt mit reichlich Haselnuss, eingedeckt in Marzipan
Vanilleboden mit ganzen Haselnüssen, Äpfeln und crunchigen Butterstreuseln
mit Vanille und Zitronenschale....klassisch, lecker!
Zartbitterkuvertüre, Haselnüsse und ganz ohne Mehl gebacken!
bekannt als italienisches Dessert, mit Mascarpone, Espresso und Amaretto
Baumkuchenböden mit feinster Marillenkonfitüre geschichtet, eingedeckt in Marzipan und umhüllt mit Zartbitterkuvertüre
Für Schokofans:
Schokoladenboden mit Kirschen und eine zartschmelzenden Zartbitterkuvertürecanache
Der Klassiker - ein bisschen anders
Für wahre Mohnfans!
Viel Mohn, mit Marzipan und Haselnussgrieß gebacken
Ein kleiner Allrounder:
heller Bisquit, Vanillegrießsahne und saisonal sich ändernd, mit eingekochten Blaubeeren, Rhabarber-Erdbeer oder Zimtpflaume
Ohne große Worte!
Klassich, wie man sie kennt
Heller Bisquit, dazu eine zitronige Joghurtsahne